Recensioni

9,1
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,5
Comfort
9,1
Posizione della struttura
9,5
Servizi
8,7
Staff
9,0
Rapporto qualità-prezzo
8,6

Recensioni

    barbara
    it

    Punteggio recensioni

    10
    22 aprile 2018
    Tutto perfetto
    Posto davvero incantevole
    rossana
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    13 aprile 2018
    Doccia sempre un po’ fredda
    Vicino al centro, accoglienza
    antonella
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    28 febbraio 2018
    E’ un piccolo hotel ben curato nei dettagli. Molto fascinoso e a due passi dal centro
    it

    Punteggio recensioni

    10
    13 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    PAOLA
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    11 settembre 2017
    Nulla
    camera silenziosa, pulita, letto comodo. La consiglio
    Michele
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    19 agosto 2017
    Forse qualche attenzione in più all'arrivo non guasterebbe come illustrare la camera e i dintorni... non é facile mangiare bene alla cieca
    Posada in stile ispanico. Molto carina. Camera grande e dotata di bagno pulito ed attrezzato.
    Zelda
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    12 agosto 2017
    La struttura è molto accogliente, arredata con gusto sia esternamente che internamente. Le stanze pulite e confortevoli in particolare quelle posizionate al piano superiore. I proprietari sono molto gentili e disponibili. Raccomando sicuramente .
    Livia
    it

    Punteggio recensioni

    10
    22 aprile 2017

    Bellissimo hotel a Loreto

    È stato l'hotel che ci è piaciuto di più di tutta la nostra vacanza: molto accogliente, dall'atmosfera raffinata e soprattutto in pieno centro. La camera che ci hanno assegnato era bellissima, con tanto di balconcino e cucinetta. Siamo stati molto soddisfatti e sicuramente raccomandiamo questo gioiellino per chi passasse le sue vacanze a Loreto.
    Rita
    us

    Punteggio recensioni

    10
    24 marzo 2018

    Highly. Recommend this hotel when you visit Loreto.

    Very comfortable bed. E xcellent WiFi. Attentive staff.
    john
    us

    Punteggio recensioni

    10
    11 marzo 2018

    Loved our stay in this elegant and charming little inn.

    We didn’t have hot water, but our hosts gladly fixed the problem.
    Wonderful little hotel. Very charming. Wonderful linens, coffee maker, kind hosts. We will be back!
    Davide
    it

    Punteggio recensioni

    10
    28 ottobre 2017
    Cool place in the center of Loreto !
    BudnCat
    us

    Punteggio recensioni

    10
    8 settembre 2017

    Mexico road trip Sept 2017

    Adorable property within walking distance to restaurants, the malecon, and the mission. Only 7 casitas surround a beautiful courtyard. Will definitely stay again.
    sava01
    mx

    Punteggio recensioni

    10
    17 luglio 2017

    Beautiful hotel. Amazing treatment. Very clean and mexican decor.

    I didn't like that i has to leave next morning. Hahaaa.
    The owner was very nice. Gave me a lot of feedback about the area. She was very polite and helpful. I loved my stay here.
    Lauren
    us

    Punteggio recensioni

    9,6
    15 luglio 2017

    We'll stay here again!

    Enough off the main drag to have almost no night time noise. Super comfortable bed and pillows. Hotel is doing some expansion, adding a pool and some more accommodations and we are looking forward to staying here again. Value was great, staff was super friendly and helpful, especially David. Great places to eat very close. Beach in two blocks.
    Gerald
    us

    Punteggio recensioni

    9,2
    22 maggio 2017

    Beautiful & Unique

    Would've loved if they included a breakfast and no hot water available after the sun goes down.
    The property is conveniently located just off the main drag of downtown Loreto and close to the sea and boardwalk. Beautiful property filled with green vines, fountains, shells...a lot of thought went into the architectural concept. Ran by a lovely couple who are very kind and helpful.
    Patricia
    us

    Punteggio recensioni

    7,9
    12 maggio 2017
    The bar and bands in the area can be too loud some nights.
    Daniel
    at

    Punteggio recensioni

    7,5
    14 aprile 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    mervin
    es

    Punteggio recensioni

    10
    12 aprile 2017

    Best place to relax after a long hard drive!

    Didn't stay longer!
    Great style, comfortable, located near everything. Would recommend to others without reservation!!!
    Ellen
    us

    Punteggio recensioni

    10
    5 aprile 2017

    Cozy, quaint and accomodating

    Tio Juanito
    us

    Punteggio recensioni

    8,3
    2 aprile 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...